紅利桃子放大祭 1拿 2花 3抽獎
一點不留放大術
點數消費抽好禮
品牌票券

注意事項

  • 註冊資料無法重複填寫及任意更改,請務必確實填寫,若資料錯誤或不符以致系統無法驗證身分,將影響您的活動資格。

  • 本活動獎項不得要求更換或折換現金,如中獎人不同意或違反規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

  • 請確實登錄有效之資料與填寫正確個人資料,若登錄或個人資料填寫不實、錯誤、不完整、無法辨識、虛構、偽造、盜用等,視同自動放棄中獎資格。

  • 本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消中獎資格之權利,並保留法律追訴權。

  • 授權代領獎品,請受託人攜帶本人身分證正本、委託人之授權委託書(請註明代理事宜、委託人與受託人之姓名、身分證字號與相關個人資料,並請雙方親自簽名)至兌獎地點辦理代領事宜。

  • 依中華民國稅法規定,中獎贈品或獎金價值超過1,001元者,填發扣(免)繳憑單予中獎人,中獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報。

  • 依稅法規定,贈品價值答新台幣 20,000 元時,中華民國境內居住者得獎者需負擔 10% 贈品稅,境外居住者則為20%贈品稅。

  • 上述活動獎贈品及紅利桃子點數,數量有限兌完為止。

  • 獎項須於活動期間內兌換完成,如逾期不得補發、補寄等。

  • 獎品以實物為準,顏色及款式恕不得指定。

  • 活動辦法、中獎名單及相關事宜,請依本次活動網站公告為準,本府保有修正、補充說明、暫停或終止活動之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知;其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。

相關連結與合作夥伴

相關連結
合作夥伴