桃園市民卡-紅利桃子

商家振興、民眾有感!千萬紅利桃子加倍贈,振興活動一波波持續到年底

活動期間

111年7月15日至11月30日

點數期限

111年7月15日至11月30日

活動簡介

桃園市政府深化市民數位生活,引領數位新經濟,由資訊科技局全新打造的「市民卡紅利桃子」平台,運用點數發放模式,達到市政宣導、民眾有感、商家振興的目標。為加強在地振興將於7月15日起,結合各局處活動送出千萬元台幣等值的紅利桃子點數,民眾獲點後可以直接到桃園在地特約商家折抵消費(1點=1元),增加生活小確幸;而商家可將獲得的點數變現,提升實質收益。

最新消息

「點數特約商家」招募中,加入辦法請洽業者專區
各場次線上招商說明會報名

桃園市民卡紅利桃子

資科局加碼活動

桃園市各局處活動辦法

※ 以上活動辦法依各局處活動官網為準。
※ 各局處活動得獎者公布後,隔週三進行點數發放,註冊登入紅利桃子後即可查詢點數資訊。

合作活動

紅利桃子可以去哪消費?

點我查看特約商家

※ 特約商家陸續加入中,實際折抵請依紅利桃子平台「優惠好康」顯示店家為準!

紅利桃子可以去哪消費?

注意事項

  • 本活動點數發放及使用時間為:111年7月15日至11月30日,請務必於期間內將點數使用完畢,逾期(111年12月1日起)將無法再進行使用。

  • 每組手機號碼及身分證僅能註冊「市民卡紅利桃子」一次,註冊資料無法重複填寫及任意更改,若資料錯誤或不符以致系統無法驗證身分,將影響您的活動資格。請確實填寫有效之資料,若登錄或個人資料填寫不實、錯誤、不完整、無法辨識、虛構、偽造、盜用等,視同自動放棄中獎資格。

  • 特約商家點數折抵事宜在不違反點數基本使用原則下(如台幣與點數比值1:1等),請依各店家公告為準。本系統開放72小時內退點機制,民眾如有退點需求請自行與商家協商處理。

  • 本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消中獎資格之權利,並保留法律追訴權。

  • 活動辦法、中獎名單及相關事宜,請依本次活動網站公告為準,本府保有修正、補充說明、暫停或終止活動之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知;其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。

  • 如需洽詢「市民卡紅利桃子」系統、點數等操作問題,請將問題及相關截圖寄送至客服信箱,或於上班時間(平日9:00-17:00)撥打客服專線 03-3322107 由專人為您服務。店家申請問題請洽「店家LINE客服」(ID:@736cvdfj,限店家加入)。

  • 經發局「你吃飯我買單」、觀旅局「桃園旅宿千元住宿金搶先用」、農業局「有機蔬菜箱」活動規則請洽各局處洽詢,本單位僅針對得獎名單進行點數發放及針對點數使用及取得問題進行回覆。

相關連結與合作夥伴

相關連結
合作夥伴